Популярные записи

В пункте «Защита системы» ищем кнопку «Создать» (последняя кнопка справа внизу). Нажимаем CtrlF, поисковой строке вводим, жмем enter. В большинстве случаев, после первой же перезагрузки компьютера..
Читать дальше
Вон гей-дрочер мурад сделать хочет тебе. Нажмите на это поле, чтобы увидеть уменьшенное изображение. Анализ использования его эффективности телепрограмма канала интер за 26 декабря страхование имущества..
Читать дальше

Знакомства с мобилы


знакомства с мобилы

и поэтому выглядят и работают так, как и ожидают пользователи мобильных устройств. После изучения различий между мобильными Web-приложениями и "родными" приложениями для конкретной платформы мы рассмотрим пример, демонстрирующий как использовать GUI-компоненты Dojo Mobile в собственных приложениях. В следующем разделе показывается, как начать работать с Dojo Mobile на примере создания "Hello, World"-приложения. На рисунке 5 показан пример объекта Heading, содержащего название, кнопку Back и кнопку с панели инструментов. В листинге 13 показано примерное содержимое этого файла. Развертывание приложений на конкретном устройстве с помощью PhoneGap В последнее время выросла популярность развертывания приложений на мобильных устройствах с помощью Интернета. В этом случае будет создана панель с вкладками, которую лучше всего разместить в верхней части приложения под главным GUI-компонентом Heading. Класс Button был удалён из основного пакета мобильной инфраструктуры и должен теперь загружаться с помощью команды tton GUI-компонент FlippableView был переименован в SwapView. Mobile smarts: Магазин 15, предыдущая статья, читать далее «Компоненты системы».

PhoneGap распространяется под Open Source-лицензиями MIT и BSD, так что можно выбрать лицензию, лучше всего подходящую к конкретной ситуации. Создание объекта TabBar ul dojoType"bile. Вместе с "родными" инструментами для сборки, например, PhoneGap, эти инфраструктуры предоставляют отличную альтернативу "родным" инструментариям разработчика для разных платформ. div h2 Section /h2 ul dojoType"undRectList" li dojoType"stItem" List Item 1 /li li dojoType"stItem" List Item 2 /li li dojoType"stItem" List Item 3 /li li dojoType"stItem" List Item 4 /li li dojoType"stItem" List Item 5 /li /ul /div Файл ml необходимо сохранить через меню File. Это преимущество ищем девочек для секса распространяется и на другие платформы, на которых присутствует WebKit-браузер, например, BlackBerry OS 6, HP webOS. Начало работы с Dojo Mobile, перейти от знакомства к практическому использованию Dojo Mobile можно буквально за несколько минут. В данном примере дополнительный уровень для обеспечения совместимости не требуется, так как целевая платформа iOS обладает поддержкой WebKit. Загрузить последнюю версию PhoneGap.


Карта сайта